facebook

Mentions légales du site www.guidelsangels.com

 

Ce site est édité par : Florence Mathey

établie au 5 résidence des Fauvettes à Guidel (56520)

Immatriculée au Registre des commerces et des sociétés de Lorient sous le numéro 433 958 535

N° TVA : non applicable, Article 293B du CGI
Tél : 06167372dix
E-mail : GuidelsAngels(arobase)guidelsangels.com

 

Hébergeur: SAS OVH
2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France.

 

 

Droits d'auteur et responsabilité

 

Guidel's Angels est une marque enregistrée auprès de l'Inpi propriété de Florence Mathey.

 

Tous les textes, images, vidéos, graphismes, logo, icônes, et contenus présents sur le site www.guidelsangels.com sont la propriété de Florence Mathey.

Sauf en cas d'autorisation formelle écrite et préalable, la reproduction ainsi que toute utilisation des contenus du site www.guidelsangels.com autre que la consultation individuelle et privée sont interdites.

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

 

Le site www.guidelsangels.com a pour objet de fournir une information concernant l’activité de Guidel's Angels. Florence Mathey s’efforce de fournir des informations aussi précises que possible. Toutefois, elle ne pourra être tenu responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations. Toutes les informations indiquées sur le site sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer.

 

 

Données personnelles

 

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique et sont nécessaires à la gestion de la transaction et au bon déroulement du processus de commande sur le site. Le destinataire des données est uniquement Florence Mathey.
Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de portabilioté des informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à GuidelsAngels(arobase)guidelsangels.com.
Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant et demander leur suppression.

 

Politique de confidentialité

 

 

La présente politique a pour objet de vous informer de la manière dont nous utilisons et protégeons vos données personnelles, ainsi que les raisons pour lesquelles nous traitons vos données.

 

1 – quelles sont les données personnelles que nous collectons ?

Les données personnelles qui nous sont confiées sont vos nom, prénom, adresse, N° de téléphone, adresse e-mail. Nous veillons à limiter les données personnelles que nous collectons au strict nécessaire pour nous permettre de gérer nos clients ou prospects et respecter nos obligations réglementaires. Nous les traitons avec la plus grande attention et le plus grand respect. Nous ne conservons aucune donnée de paiement.

 

2. Comment collectons-nous vos données personnelles ?

Nous collectons les données personnelles soit directement auprès de vous, par formulaire papier, téléphone ou internet, soit elles nous sont transmises par un tiers à qui vous avez donné votre accord.

 

3. Quelles sont les bases légales permettant l’utilisation de vos données à caractère personnel ?

Nous avons besoin de traiter vos données dans le cadre de votre demande d’informations ainsi que pour la gestion de l’exécution du contrat de vente ou de prestations. Nous pouvons également être amenés à utiliser vos données à caractère personnel dans le cadre d’obligations légales.

 

4. A quels destinataires vos données personnelles pourront-elles être divulguées ?

Afin d’accomplir les finalités précitées, nous pouvons être amené à divulguer vos données à caractère personnel uniquement aux autorités judiciaires ou administratives dans le cadres d’obligations légales. En aucun cas nous ne transmettons vos données à des tiers sans votre autorisation.

 

5. Comment et où stockons-nous vos données personnelles ?

Les données personnelles que nous conservons sont stockées sur nos ordinateurs et notre hébergeur web en France. Nous mettons tout en œuvre pour conserver les données personnelles de la manière la plus sûre et la plus sécurisée, et de ne les conserver que pendant la durée nécessaire. Nous prenons les mesures physiques, techniques et organisationnelles utiles pour empêcher, dans toute la mesure du possible, toute violation des données personnelles.

 

6. Pendant combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

Nous conservons vos données personnelles pour la durée nécessaire à notre relation, augmentée de 5 ans, sauf obligation légale ou réglementaire plus longue.

 

7. Exercice de vos droits

Vous disposez, au regard des données à caractère personnel vous concernant que nous détenons, d’un droit d’accès, de rectification, et d’effacement, que vous pouvez exercer directement auprès de Guidel's Angels, sur simple demande par téléphone, e-mail, formulaire de contact ou courrier adressé à Guidel's Angels, et en joignant une copie recto-verso d’une pièce d’identité.

Conformément à la réglementation applicable vous êtes en droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris